Menü
DE| FR| IT| EN
WNF neu

Restaurant Jungfrau-Aletsch

Im Restaurant Jungfrau Aletsch werden Sie mit regionalen Spezialitäten aus den Welterbekantonen Wallis und Bern verwöhnt. Geniessen Sie die gemütliche Atmosphäre im modern eingerichteten Restaurant. Ob Sie vor, nach oder während Ihrem Besuch eine Stärkung brauchen, im Restaurant Jungfrau Aletsch sind Sie genau richtig.

Das Restaurant Jungfrau Aletsch wird von Remo Jossen geführt und ist ein Teil von Valais Prime Food. Valais Prime Food trägt mit seinen kompromisslosen Walliser Produkten genau wie wir zu der nachhaltigen Entwicklung des Berggebietes bei, indem es die Berglandwirtschaft wertschätzt. Respekt vor dem Tier, der Umwelt und der Natur sind ihr Antrieb. Der Gastgeber und top Küchenchef Remo Jossen arbeitet gerne mit regionalen Produkten. Walliser Trockenfleisch, Rohschinken, Fleisch der Eringerrasse, ein Gigot vom Schwarznasenlamm oder ein Ragout von der Schwarzhalsziege – alles natürlich von Valais Prime Food. Das Wallis ist ein wahrer Paradiesgarten, in dem Remo geschmacksvolle, sonnengetränkte Produkte findet. Diese regionalen Produkte benutzen, heisst zugleich, die Bauern und Traditionen des Landes ehren. Das Erinnerungsvermögen und die Dauerhaftigkeit gehen auch über den Gaumen.

World Nature Forum und Valais Prime Food: zwei Überzeugungen, die zueinander passen!

Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag 9 – 18 Uhr
Montag geschlossen

Angebot:

Dienstag – Freitag: Mittagsmenu für 20.- inkl. Vorspeise, Hauptgang und einem alkoholfreien Getränk

Jeden Sonntag Püüru z’Morgu (Reservation nötig)

35.- für Erwachsene (inklusive Kaffee und Tee)
15.- für Kinder (inklusive warmer Schokolade)

Events: auf Reservation verwöhnen wir Sie gerne während und ausserhalb der Öffnungszeiten. Inspiration bietet Ihnen unser Menu- und Aperitif-Angebot

Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter +41 27 527 15 31 oder remo.jossen@valaisprimefood.ch entgegen.